Септики в вопросах и ответах

Септики в вопросах и ответах

По законодательству РФ сброс сточных вод на открытый грунт запрещен и преследуется по закону. В местах, где нет доступа к центральным канализационным сетям, устанавливается автономная канализация (септик). Септик – это автономная канализация, которая не загрязняет почву, не источает запаха и соответствует всем стандартам СанПин.

Мы подберем для вас оптимальное решение и предложим 3 различных варианта для вашего загородного участка. Стоимость септика для дома, в котором проживают до 5 человек, колеблется от 37 000 рублей до 150 000 рублей (в зависимости от заявленных требований). Кроме того, у нас постоянно проходят различные акции, узнать о которых вы можете позвонив по телефону.

Прежде всего следует знать, что постоянно добавлять бактерии нужно только в накопительные септики и септики с почвенной доочисткой. В станции с глубокой биологической очисткой, такие как Астра и пр., добавлять бактерии не нужно.

Все септики, которые устанавливает наша компания, работают эффективно круглый год.

Мы можем предложить несколько вариантов канализации, которые эффективно работают при высоких грунтовых водах. Для экономии на монтажных работах, рекомендуем производить монтаж зимой, когда уровень грунтовых вод максимально низкий.

Да, мы устанавливаем септики круглый год, если температура не ниже -20°.

Монтаж канализации производится без использования тяжелой техники. Септик монтируется вручную, с максимально аккуратным отношением к вашему ландшафту. Средняя продолжительность монтажа не более одного дня.

В септики, которые мы устанавливаем, можно сливать любые хозяйственно-бытовые стоки, в том числе: канализационные стоки, вода из-под ванны, душа, раковины, стиральной машины, посудомоечной машины и бани. Не желательно попадание: горюче-смазочных и лакокрасочных материалов (бензин, керосин, ацетон, краска).

Позвоните по телефону +7 (812) 425-38-98, или оставьте заявку на сайте, и первый освободившийся специалист свяжется с вами.

Совсем немного. Так станция глубокой биологической очистки на 5 человек, потребляет всего 40 Вт/час, т.е. чуть более 1 кВт/сутки. Таким образом за год (при постоянной работе, без выключения) электричества нагорит на сумму менее 2000 руб.

Мы принимаем разные формы оплаты. В том числе безналичные платежи и банковские карты.

септик услуги фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *